Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -43%
-100€ Pack rééquipement Philips Hue ...
Voir le deal
129.99 €

 

 Cannelloni de jambon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cannelloni de jambon* Empty
MessageSujet: Cannelloni de jambon*   Cannelloni de jambon* EmptyDim 20 Juil - 9:26

Découvre ici encore comment ruser en proposant une recette de cannelloni version allégée, dans laquelle le jambon remplace les fameuses pâtes... il suffit de le rouler !

(pour 1)

125 g de jambon cuit supérieur découenné dégraissé en tranches
100 g de courgettes
100 g d'épinards
2 petits suisses nature 0 %
50 g de coulis de tomates nature
1/2 oignon ciselé
Sel, poivre
Persil

Tu préchauffes le four à 220° (th.7/8 ).

Tu fais décongeler les épinards au micro-ondes. Tu râpes les courgettes. Tu fais cuire ces deux légumes dans un poêle antiadhérente, avec l'oignon ciselé, pendant 10 mn.

Tu mélanges les petits suisses, les légumes, sales, poivres, rajoutes du persil haché.

Tu étales cette farce sur chaque tranche de jambon, les roules pour former des cannelloni.

Tu déposes les rouleaux dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé, recouvres de sauce tomate, de poivre et d'un peu de persil, enfournes pendant 10 minutes.

Tu sers bien chaud !
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cannelloni de jambon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannelloni bolognaise*
» Cannelloni fourrés au saumon et aux épinards*
» Cannelloni fourrés au saumon et aux épinards*
» Roulé de veau rôti à la Pancetta et cannelloni au céleri*
» Jambon à l'os*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Savoir maigrir-
Sauter vers: