Découvre ici encore comment ruser en proposant une recette de cannelloni version allégée, dans laquelle le jambon remplace les fameuses pâtes... il suffit de le rouler !
(pour 1)
125 g de jambon cuit supérieur découenné dégraissé en tranches
100 g de courgettes
100 g d'épinards
2 petits suisses nature 0 %
50 g de coulis de tomates nature
1/2 oignon ciselé
Sel, poivre
Persil
Tu préchauffes le four à 220° (th.7/8 ).
Tu fais décongeler les épinards au micro-ondes. Tu râpes les courgettes. Tu fais cuire ces deux légumes dans un poêle antiadhérente, avec l'oignon ciselé, pendant 10 mn.
Tu mélanges les petits suisses, les légumes, sales, poivres, rajoutes du persil haché.
Tu étales cette farce sur chaque tranche de jambon, les roules pour former des cannelloni.
Tu déposes les rouleaux dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé, recouvres de sauce tomate, de poivre et d'un peu de persil, enfournes pendant 10 minutes.
Tu sers bien chaud !