Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Poêlée de champignons, tomates, concombre et figues au boeuf Sam 10 Jan - 12:57 | |
| Découvre ce plat complet inédit à la note sucrée-salée qui saura régaler tes papilles !
(pour 1)
125 g de rumsteak 100 g de mélange de champignons forestiers surgelés nature 100 g de tomates 100 g de concombre 3 figues fraîches ou surgelées 1/4 de gousse d'ail Gingembre frais ou moulu Graines de sésame doré Ciboulette 1 cuil. à café de sauce soja 1 cuil. à soupe de jus de citron
Tu presses la gousse d'ail. Tu éminces la tomate, coupes le concombre en deux puis en fins bâtonnets.
Tu éminces le rumsteak en fines lamelles.
Tu décongèles les champignons au micro-ondes, en fais de même avec les figues si elles sont surgelées.
Tu fais chauffer une poêle antiadhérente, y fais revenir l'ail pressé avec les lamelles de rumsteak et les graines de sésame. Tu verses la sauce soja.
Tu rajoutes ensuite les bâtonnets de concombre, les dés de tomates et le mélange de champignons.
Tu cisèles la ciboulette et coupes les figues en petits morceaux.
Tu arrêtes la cuisson, rajoutes le gingembre râpé ou moulu, la ciboulette et les figues.
Tu sers immédiatement. | |
|