Préparation : 20 mn (pour 4)
100 g de cresson frais
4 tomates coupées en quartiers
85 g de fromage de chèvre doux ferme
12 olives grecques au choix
Sel de cuisine, poivre en grains au moulin
Vinaigrette au basilic :1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
6 cl d'huile d'olive extra- vierge
8 cl de feuilles de basilic frais hachées
Sel de cuisine, poivre en grains au moulin
Tu disposes les feuilles de cresson nettoyées et essorées sur un plat de présentation.
Tu recouvres ces dernières à l'aide des tranches de tomates. Tu poivres au goût.
Tu verses la vinaigrette au basilic sur les tomates pour ensuite déposer des morceaux de fromage sur le tout.
Tu décores avec les olives.
Tu sers immédiatement.
Vinaigrette au basilic :Tu passes au mélangeur tout les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à l'obtention d'un liquide uniforme.
Tu poivres au goût.
Mon conseil : Sers avec un verre de vin blanc.