Ingrdients: Pour une trentaine de carrs: 225 g de farine, 70g de sucre, 2 sachets de sucre vanill, 115g de beurre ramolli, 1 oeuf, confiture, 300 ml de lait concentr sucr, 500 ml de noix de coco en poudre, 250 gr de chocolat, 1 cuillere a soupe de beurre, 1 poigne d'amandes grilles et concasses.
Préparation: Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanill avec le beurre de manire obtenir un effet sabl. Ajouter l'oeuf et continuer de mélanger. Etaler la pte dans un moule carr de 23cm de ct, la pte doit tre d' cm d'paisseur environ. Piquer la pte la fourchette, cuire au four de prfrence sur les 2 faces 180C pendant 20mn environ. A la sortie du four taler une fine couche de confiture, puis mlanger le lait et la noix de coco (le mlange doit tre consistant), taler le mlange sur la confiture (qu'il ait une bonne paisseur), laisser refroidir le tout, puis mettre au four, faire dorer le dessus. Pendant ce temps faire fondre le chocolat avec la cuillere de beurre, sortir le gteau du four, taler le chocolat et saupoudrer d'amandes. Quand c'est compltement froid, dcouper en carrs ou en losanges.