4 carrs de cabillaud - 8 belles tomates fermes - 2 cuillres soupe de cpres - 1 jus de citron + quelques rondelles pour la garniture - sel, poivre, paprika doux (en poudre) - 1 cuillre soupe de parmesan rp (facultatif)
Choisissez un plat four (ou une cocotte)assez grand pour y placer les carrs de cabillaud sans que ceux-ci ne se chevauchent. Coupez les tomates en fines rondelles et les placer dans le fond du plat. Dposez les carrs de poisson sur les tomates. Parsemez des cpres, salez et poivrez selon got. Ajoutez une pointe de paprika doux. Arrosez de jus de citron, faites cuire 15 mn four moyen (thermostat 6). A mi-cuisson, retournez les carrs de cabillaud et rajoutez du jus de citron si ncessaire (ou un filet de vin blanc). Placez les carrs de poisson et les tomates sur les assiettes, dcorez de rondelles de citron et saupoudrez de parmesan.