Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -26%
369€ PC Portable HP 15-fd0064nf – ...
Voir le deal
369.99 €

 

 Gâteau banane - chocolat de Sylvie*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Gâteau banane - chocolat de Sylvie* Empty
MessageSujet: Gâteau banane - chocolat de Sylvie*   Gâteau banane - chocolat de Sylvie* EmptySam 10 Juin - 14:36

Prép. 30 mn
Cuisson 75 mn

2 bananes
2 oeufs
50 g de chocolat noir
75 g de beurre fondu
200 g de farine
5 cl de crème fleurette
125 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
50 g de noisettes en poudre
1/2 sachet de levure chimique

Peler et écraser les bananes à la fourchette. Les mélanger à la crème
Battre les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Y incorporer la pulpe de vanille
Mélanger farine, noisettes et levure et incorporer à la préparation aux oeufs
Ajouter 50g de beurre fondu, puis la purée de bananes
Pré-chauffer à four doux. Verser dans un moule en forme de couronne, beurré et fariné
Faire cuire au four 1h15
Pendant que le gâteau tiédit, faire fondre le chocolat au bain-marie. Y incorporer 25 g de beurre fondu
Démouler le gâteau et napper de chocolat
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Gâteau banane - chocolat de Sylvie*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake aux pommes et chocolat de Sylvie*
» MILLEFEUILLE A LA PECHE ET SA MOUSSE DE CHOCOLAT de Sylvie*
» Gâteau banane rhum de Micheline*
» Banane au chocolat
» Milk-shake la banane et au chocolat de Micheline*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Gâteaux et pâtisseries-
Sauter vers: