Préparation :10'
marinade : min 10' ideal 1h
cuisson: 20 '
2 filet de porc +-350gr
600 gr de champignons
zeste de 1 pamplemousse
1 cc de thym
sel poivre moulin
2 cs de miel d'acacia
2 cs d'huile d'olive
garniture des tranches de pamplemousses
Dans un saladier versez le zeste et le jus d'un pamplemouse, thym, poivre sel et le miel et faire mariner les filets de porcs (de 10' à 60') , retirer les filet et faire sécher.
Faire chauffer 1cs d'huile dans le wok et faire faire brunir les filets des 2 coté. Ajoutez la marinade et réduire la chaleur de 1/2 salez poivrez, aprés 10' ajoutez les champignons cuire5' reservez les filets et déglacez avec 2cs de vin blc( ou de l'eau)
Coupez les filets en fines tranches, et servir avec des pâtes versez la sauces desus.