Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji Mini 2 SE Gris
219.99 € 279.99 €
Voir le deal

 

 Feroce d'avocat de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Feroce d'avocat de Micheline* Empty
MessageSujet: Feroce d'avocat de Micheline*   Feroce d'avocat de Micheline* EmptyDim 11 Juin - 15:45

Ingrédients
Pour 4 personnes :
1 filet de morue salée de 500 g
2 avocats
3 oignons nouveaux
1 gousse d'ail
le jus de 2 citrons verts
5 cuil à soupe d'huile de tournesol
1 pointe de piment en poudre
poivre moulu
Préparation
La veille, faites tremper le filet de morue dans de l'eau (changez l'eau plusieurs fois). La jour du repas, mettez le poisson dans une casserole. Recouvrez d'eau froide et mettez à feu moyen. Quand l'eau commence à bouillir, éteignez le feu, mettez un couvercle et laissez pocher pendant 10 mn. Au bout de ce temps, égouttez la morue, éliminez les arêtes et la peau et effeuillez la chair du poisson à l'aide d'une fourchette.
Pendant le pochage de la morue, préparez les avocats : coupez les en 2, éliminez les noyaux et évidez les. Arrosez la chair recueillie avec le jus des 2 citrons verts et réduisez-la en purée.
Pelez et hachez finement les oignons. Pelez et pressez la gousse d'ail. Mélangez l'oignon et l'ail à la purée d'avocats. Pour terminer, mélangez la morue effeuillée avec la purée d'avocats. Ajoutez l'huile en filet, le piment en poudre, poivrez.
Disposez cette préparation dans les coques évidées des demi avocats. Dégustez frais avec des chips de maïs ou des crudités.
Bon appetit...
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Feroce d'avocat de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Féroce de morue*
» Féroce d'avocat*
» Les bijoux
» Abutilon
» Amour en cage de Mamounette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Guadeloupe-
Sauter vers: