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15mn réalisation – 12mn cuisson – 4 personnes
1 ananas victoria + 2 kiwis + 1 mangue + 1 papaye mûre + 80gr beurre
2CS miel acacia + 8 litchis sirop + 2CS rhum + jus d’1 citron
1CS cassonade + 8 feuilles menthe fraîche + 4 boules glace vanille
* Eplucher ananas et kiwis et couper en tranches, puis tranches d’ananas en quatre.
* Peler mangue et papaye, couper en 2, ôtez noyau de la mangue et les pépins de le papaye. Détaillez ces fruits en dés.
* Chauffer le beurre dans le wok. Ajouter dés mangue et papaye. Dorer 3mn à feu vif en mélangeant.
* Ajoutez ananas, kiwis, miel et laisser caraméliser 5mn, en remuant délicatement.
* Ajoutez les litchis avec leur jus, puis versez rhum et jus de citron
* Réduire pendant 3 à 4mn jusqu’à consistance sirupeuse.
* Saupoudrer de cassonade, cuire1mn en mélangeant, puis répartir dans les assiettes.
* Parsemez de menthe ciselée et servir accompagnée d’une boule de glace à la vanille.