Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex ...
Voir le deal

 

 Colin aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Colin aux épinards Empty
MessageSujet: Colin aux épinards   Colin aux épinards EmptyJeu 14 Déc - 8:29

Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)

1 beau colin découpé en darnes par ton poissonnier
1/2 verre de vin blanc
50 g de beurre + 1 noix
30 g de beurre mou
250 g d'épinards en branches surgelés ou en conserve
2 belles tomates
Sel, poivre

Tu préchauffes ton four à th. 6. Tu fais cuire les épinards dans une petite casserole sur feu doux ou, mieux, au four à micro-ondes. Tu ajoutes 50 g de beurre et tu mélanges bien. Tu maintiens au chaud. Tu préchauffes les assiettes.

Tu beurres un plat allant au four. Tu y étales les darnes de colin, tu mouilles avec le vin blanc, tu ajoutes la même quantité d'eau, tu sales, poivres et enfournes pendant 5 à 7 mn en arrosant souvent le poisson du liquide de cuisson.

Tu ébouillantes les tomates, tu les pèles et tu les épépines ; tu les coupes en petits dés.

Au moment de servir, tu étales un lit d'épinards sur les assiettes préchauffées, tu poses dessus une darne de colin. Tu recueilles le jus de cuisson et tu le montes légèrement avec du beurre mou. Tu verses cette sauce sur le colin et, au dernier moment, tu ajoutes les petits cubes de tomate crue.

Colin aux épinards Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Colin aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Colin aux épinards *
» Colin aux pignons*
» Colin au naturel*
» Colin à la bière*
» Filet de colin en papillotte*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: