1 morceau de morue dessalée
Laurier, thym
2 oignons
3 tomates
1 gousse d'ail
2 poireaux
2 poivrons rouges
1 verre de vin blanc
Tu fais pocher la morue dans une casserole remplie d'eau froide.
Tu ajoutes laurier, thym.
Après ébullition, tu comptes environ 10 mn.
Ensuite tu enlèves la peau et les arêtes, tu effeuilles le poisson.
Dans un fait-tout, tu fais revenir oignons, tomates, ail, poireaux et poivrons.
Tu ajoutes la morue effeuillée, le vin blanc et 1 verre de bouillon de cuisson.
Tu laisses mijoter jusqu'à obtention de la consistance d'une sauce.
Tu mets le tout dans un plat allant au four.
Tu laisses cuire 15 mn th. 7.
Tu sers chaud.
![Morue "Joa"sienne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)