Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 399€
399 € 799 €
Voir le deal

 

 Poule à l’estragon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poule à l’estragon* Empty
MessageSujet: Poule à l’estragon*   Poule à l’estragon* EmptyLun 29 Jan - 23:29

Huile
Poule
Oignons
Navets
Carottes
Vin blanc
Sel, poivre
Feuilles d’estragon
Riz

Dans une grande cocotte, tu fais revenir à l’huile les morceaux de poule à feu vif en les retournant, tu ajoutes des rondelles d’oignons, de navets et de carottes que tu fais cuire quelques minutes, puis tu saupoudres le tout de farine.
Tu mouilles moitié d’eau et de vin blanc à hauteur, tu sales, poivres, et ajoutes un nouet de feuilles d’estragon.
Tu fais cuire à couvert une heure et demie à feu doux.
Tu retires le nouet d’estragon, tu sers dans un plat creux la volaille, les légumes et la sauce, et tu saupoudres d’estragon frais haché.

Tu accompagnes de riz.

Poule à l’estragon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poule à l’estragon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La poule au pot de Micheline*
» Poule verte à la vinaigrette*
» Un oeuf de poule kazakhe
» Lait de poule au caramel
» Poule au pot farcie Henri IV

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: