Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Poule à l’estragon* Lun 29 Jan - 23:29 | |
| Huile Poule Oignons Navets Carottes Vin blanc Sel, poivre Feuilles d’estragon Riz Dans une grande cocotte, tu fais revenir à l’huile les morceaux de poule à feu vif en les retournant, tu ajoutes des rondelles d’oignons, de navets et de carottes que tu fais cuire quelques minutes, puis tu saupoudres le tout de farine. Tu mouilles moitié d’eau et de vin blanc à hauteur, tu sales, poivres, et ajoutes un nouet de feuilles d’estragon. Tu fais cuire à couvert une heure et demie à feu doux. Tu retires le nouet d’estragon, tu sers dans un plat creux la volaille, les légumes et la sauce, et tu saupoudres d’estragon frais haché. Tu accompagnes de riz. | |
|