Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -23%
(Adhérents Fnac) Kit de démarrage 3 ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Flans de carottes aux herbes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Flans de carottes aux herbes* Empty
MessageSujet: Flans de carottes aux herbes*   Flans de carottes aux herbes* EmptyLun 2 Avr - 10:48

Préparation et cuisson : 55 min (pour 6)

1 kg de carottes
4 œufs
150 g de crème fraîche épaisse
50 g de beurre
2 pincées de cumin
2 branches de persil plat
2 branches de coriandre
Sel, poivre.

Tu épluches et râpes les carottes finement. Dans une jatte, tu fouettes les œufs entiers avec la crème, sel, poivre et cumin.

Tu laves, sèches et effeuilles le persil et la coriandre. Tu les haches grossièrement, puis tu les ajoutes au mélange crème/œuf.

Tu préchauffes le four à 180° (th.6). Tu beurres six ramequins en porcelaine. Tu incorpores les carottes râpées à la préparation. Tu mélanges bien et répartis dans les ramequins.

Tu places les ramequins dans un plat à four et verses un grand verre d’eau dans le fond. Tu fais cuire 20 à 25 min. Tu sers dès la sortie du four.

Mon conseil : Accompagne avec un lirac blanc 1995 du Château d’Aqueria, à 10°.

Flans de carottes aux herbes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Flans de carottes aux herbes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flans aux herbes
» Flans aux pistaches*
» Flans de brocolis*
» Flans au citron*
» Flans aux poireaux*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: