champignonsPréparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
298 kcal par portion
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400 à 500 g d'escalopes de poulet
1 pot de 250 g de
Sauce boscaiola 1 cuil. à café de Fond de Volaille
1 boîte de 425 g de fonds d'artichauts (poids net égoutté)
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau
Poivre
Tu coupes les escalopes en fines aiguillettes.
Tu coupes les fonds d'artichauts en lamelles.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, tu fais dorer le poulet à feu vif environ 5 mn.
Tu ajoutges les fonds d'artichauts, poivres et mélanges.
Tu ajoutes l'eau et le Fond de Volaille. Tu mélanges et ajoutes la Sauce Boscaïola.
Tu laisses mijotez à feu doux 5 minutes puis ajoutes la crème. Tu mélages. Tu sers aussitôt.