Préparation : 15 mn (pour 6)
2 cuil. à soupe de crème fraîche
180 g de sucre en poudre
1 sachet de Sucre vanillé
5 yaourts bulgare
2 citrons jaunes
Tu penses à prendre des citrons jaunes non traîtés.
Tu bats longuement les yaourts avec le sucre et le sucre vanille.
Tu joins la crème fraîche.
Tu laves les citrons et râpes leur zeste très finement.
Tu joins les zestes à la préparation précédente ainsi que le jus des citrons.
Tu mélanges bien le tout et goûtes.
Si le mélange te paraît trop peu sucré, tu ajoutes un peu de sucre ou, inversement, s'il te semble trop sucré, ajoutes du jus de citron.
Tu verses ensuite dans la sorbetière ou dans le bac à glace du freezer et fais prendre.
![Glace au yaourt* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)