Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Crackers au basilic*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Crackers au basilic* Empty
MessageSujet: Crackers au basilic*   Crackers au basilic* EmptyJeu 24 Mai - 8:38

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 6)

50 g de beurre
50 g de farine
10 g de maïzena
2 blancs d'oeuf
40 g d'olives dénoyautées
3 tiges de basilic
Sel, poivre

Tu fais fondre le beurre.
Tu laves, sèches, effeuilles et haches finement le basilic.
Tu haches grossièrement les olives. Tu fouettes les blancs d'oeufs à la fourchette, ajoutes la maïzena et la farine et mélanges jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Tu verses alors le beurre fondu, les olives et le basilic. Tu sales et poivres. Tu mélanges bien.
Tu préchauffes le four th.6 (180°).
Tu huiles une plaque à pâtisserie.
Tu fais dessus des petits ronds de pâte à l'aide d'une petite cuillère.
Tu enfournes et fais cuire 10 à 12 mn.
Tu sors du four, décolles les crackers de la plaque et laisses refroidir avant de servir.

Vin conseillé : un bellet (Rouge, Provence)

Crackers au basilic* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Crackers au basilic*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Basilic
» Courgettes marinées au basilic*
» Fraises au basilic*
» Tarte au Basilic*
» Gaspacho au Basilic*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: