Un très bon dessert vite préparé et agréable au goût. Tu peux les manger froids ou tièdes, le mieux est tiède bien sûr. Pour varier les plaisirs, à la place du nougat, met du chocolat emietté, tu verras, le goût est aussi bon.Préparation et cuisson : 30 mn (pour 6)
6 nectarines ·
6 à 12 morceaux de nougat
150 g de farine
100 g de beurre
80 g de sucre
Tu préchauffes le four th.6 (180°).
Tu pèles les nectarines et les coupes en dés puis les disposes dans 6 ramequins.
Tu émiettes le nougat au maximum dans un bol à part.
Préparation du crumble : dans un saladier, tu mélanges au doigt la farine, le beurre et le sucre.
Dans les ramequins, tu mets les miettes de nougats sur les nectarines coupées au préalable et enfin recouvres de la préparation crumble.
Tu enforunes pendant 20 mn, veilles à ce que le crumble brunisse légèrement.