1 Pain de mie
Au choix une ou plusieurs garniture : 1 peu de beurre
2 tranches de jambon de bayonne
1 saucisson
1 peu de mayonnaise
2 tranches de jambon de Paris
1 petite boite d'asperges
10 crevettes roses cuites
1 boite d'oeufs de lumps
1 boite de tarama
1 boite d'oeufs de saumon
2 tranches de saumon fumé
Tu enlèves les croûtes qui bordent les tranches de pain de mie. Tu coupes les tranches en quatre.
Selon les garnitures choisies, tu étales le beurre ou la mayonnaise sur les carrés de pain. Puis mets les garnitures.
Les bons assortiments : beurre + saumon fumé, beurre + jambon cru, beurre + saucisson, mayonnaise + jambon cuit + asperges, mayonnaise + crevettes, beurre + oeufs de lumps, tarama, beurre + oeufs de saumon...
Pense aux décorations : petits bouts de citrons, cornichons, câpres....
Pose les canapés sur un plateau, et régale-toi !