FLAN DE POIREAUX
Pour 6 personnes
Ingrédients :
3 Poireaux (les blancs)
250 g. de Champignons de paris
2 oeufs
25 cl de lait écrémé ou 1/2 écrémé
2 c. à soupe de fromage râpé allégé
2 c. à café de persil haché
2 c. à soupe de moutarde forte
70 g. de beurre
Pincée de poivre - sel
Préparation:
Emincer les champignons et les faire étuver 5 mn dans un peu de beurre Saler et poivrer.
Nettoyer et émincer les poireaux. Les blanchir 3 mn dans de l'eau bouillante salée. Bien les égoutter.
Dans une jatte, mélanger les oeufs, le lait, les champignons, le fromage, la moutarde, les poireaux, et le poivre. Saler et poivrer.
Verser la Préparation: dans un moule à manquer
Cuire 25 mn dans un four préchauffé à 180 ° ou th 7
Servir chaud ou tiède.