Pour 4 personnes
Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 min.
2 gousses d’ail
1 bouquet de basilic
2c à c d’huile d’olive
2c à s de câpres
100gr de fromage blanc à 20%
4 filets de limande
1 sachet de court-bouillon
sel, poivre
Peler les gousses d’ail.
Laver le basilic et l’éponger soigneusement.
Dans un bol, mixer ensemble les feuilles de basilic, l’ail, l’huile, les câpres et le fromage blanc.
Saler et poivrer.
Réserver.
Rincer et éponger les filets de limande à l’aide de papier absorbant. Diluer le court-bouillon dans 1 litre d’eau.
Faire pocher les filets pendant 10 min à petits frémissements, puis les égoutter.
Faire chauffer la sauce pendant 1 min au four à micro ondes ou à feu doux.
Servir le poisson bien chaud, nappé de la sauce aux capres.