Ingrédients
PÂTE
1 tasse (250 ml) de cassonade
1 tasse (250 ml) de lait
2 tasses (500 ml) de farine
2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
1 pincée de sel
2 c. à table de beurre ou de margarine
SAUCE
2 tasses (500 ml) de sucre d'érable ou de cassonade
3 1/2 d'eau
1/4 de tasse (60 ml) de beurre
2 c. à thé (10 ml) de vanille
1 pincée de sel
Préparation
• Préchauffer le four à 350º F (180ºC)
• Tamiser la farine, la poudre à pâte • Ajouter le sel, la cassonade et le lait
• Mélanger bien et verser dans un plat graissé, assez profond. (ex: plat en Pyrex)
• Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser sur la pâte
• Cuire au four environ 25-30 minutes.
*Conseil : Pour une sauce moins liquide et plus onctueuse comme celle que j'ai fait à l'émission, mettre seulement 2 tasses d'eau.
Modestie