4 oeufs
150 g de sucre en poudre
2 cuil. à soupe d'alcool de mirabelles (à défaut de l'armagnac)
250 g de farine
1 paquet de levure chimique
6 petits-suisses
1 bocal de mirabelles dénoyautées
Tu travailles les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Tu ajoutes l'alccol.
Tu incorpores la farine et la levure chimique aux jaunes d'oeufs et tu travailles l'appareil jusqu'à le rendre bien lisse.
Tu ajoutes un à un les petits suisses, puis les blancs d'oeufs en neige.
Dans un moule à manqué beurré tu verses la préparation et tu fais cuire 20 mn à four moyen.
Tu disposes les mirabelles égouttées à la surface de l'entremets, puis tu laisses la cuisson s'achever pendant 35 mn.
Tu démoules et sers tiède ou froid.
![Dessert lorrain* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)