Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal
14.50 €

 

 Tomates à l'antiboise*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tomates à l'antiboise* Empty
MessageSujet: Tomates à l'antiboise*   Tomates à l'antiboise* EmptyJeu 26 Juil - 7:57

250 g de thon au naturel
6 tomates
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
60 g de beurre
1 œuf
12 branches de persil frisé
2 cuil. à café de sel
Poivre

Tu écrases le thon avec l’œuf et le beurre, y ajoutes l’huile d’olive, de manière à obtenir une pâte crémeuse. Tu creuses les tomates, les sales et les vinaigres en dedans, tu les laisses 1 / 4 d’heure dégorger, les égouttes et les remplis de crème de thon. Tu les dresses sur un lit de persil frisé.

Tomates à l'antiboise* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tomates à l'antiboise*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates au sel*
» Tomates
» Tomates
» Tomates séchées*
» Bar entier sur lit de tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: