![Chez Nous](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoa/images/couronne_vieille.jpg) | Chez Nous Tu entres, ici dans un havre de paix ... |
| | Tomates à l'antiboise* | |
| | Auteur | Message |
---|
Joa Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoadivers/smileys/bisous.gif)
![Joa](https://2img.net/u/3212/53/92/24/avatars/1.gif)
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
![Tomates à l'antiboise* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Tomates à l'antiboise* Jeu 26 Juil - 7:57 | |
| 250 g de thon au naturel 6 tomates 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 60 g de beurre 1 œuf 12 branches de persil frisé 2 cuil. à café de sel Poivre Tu écrases le thon avec l’œuf et le beurre, y ajoutes l’huile d’olive, de manière à obtenir une pâte crémeuse. Tu creuses les tomates, les sales et les vinaigres en dedans, tu les laisses 1 / 4 d’heure dégorger, les égouttes et les remplis de crème de thon. Tu les dresses sur un lit de persil frisé. ![Tomates à l'antiboise* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/empty.gif) | | | Tomates à l'antiboise* | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|