Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Toasts de kadaif au chèvre et aux noix de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Toasts de kadaif au chèvre et aux noix de Micheline* Empty
MessageSujet: Toasts de kadaif au chèvre et aux noix de Micheline*   Toasts de kadaif au chèvre et aux noix de Micheline* EmptyDim 29 Juil - 9:22

Toasts de kadaif au chèvre et aux noix de Micheline* Chevreetauxnoix6zu

Pour 10 personnes:
500 g de kadaif
10 petits chèvres
1 sachet de roquette
Sel. Poivre
50 g de beurre
100 g de cerneaux de noix
1 barquette de tomates cocktail


Préchauffer le four à 220°C. Faire fondre le beurre.

Placer 10 ramequins sur une plaque de cuisson.

Déposer au fond de chaque ramequin du kadaif sur 1 cm d’épaisseur.

Badigeonner la pâte de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Enfourner pendant 3 mn.

Sortir du four. Démouler les toasts et placer sur chacun d’entre eux un petit chèvre.

Replacer au four quelques minutes afin que le fromage fonde légèrement.

Saler et poivrer.

Présenter les toasts sur un plat (ou des assiettes individuelles), décorer avec quelques feuilles de roquette, des tomates cocktail et des cerneaux de noix.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Toasts de kadaif au chèvre et aux noix de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts au chèvre chaud*
» Toasts au chèvre et aux olives*
» Toasts pomme-chèvre*
» Nids de fraises en kadaïf de Micheline*
» Pizza au chèvre et aux noix*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: