Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
4 filets de bar (120 g par personnes)
400 g de pommes de terre nouvelles
1 citron
3 branches de romarin (dont 2 hachées)
3 branches de thym (dont 2 hachées)
2 branches de persil plat hachées
graines de cumin
1 oignon
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Tu prépares la marinade: mélanges le jus de citron, les deux branches hachées de romarin, de thym et de persil plat, les graines de cumin, l'huile d'olive, sales et poivres.
Tu recouvres les filets de bar avec le mélange et laisses mariner 1/2 h.
Tu préchauffes le four à 200° (th.7).
Tu mets les pommes de terre nouvelles lavées au four durant 1/2 h, avec l'oignon coupé en deux, ainsi que les branches de thym et de romarin. Tu sales et poivres.
Tu éponges les filets de bar et les fais cuire au grill.
Tu sers chaud.