Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Foie de veau sauté aux fines herbes* Lun 3 Déc - 11:16 | |
| 1 foie de veau épais Du beurre Des fines herbes Vin blanc Tu mets du beurre dans ta poêle, lorsqu'elle est chaude, alignes les tranches côtes à côtes ; Tu sales, poivres, fais cuire des deux côtés sans laisser bouillir, sur un feux assez vif. Lorsque le sang qui perle est blond, tu retires et laisses au chaud. Tu mets dans la poêle du vin blanc, épaissis avecun roux brun, fais bouillir, retires du feu. Tu ajoutes à la sauce un morceau de beurre en tournant, finis avec un jus de citron et des fines herbes finement coupées. Tu mets le foie dans un beau plat, disposes le en couronne, , verses la sauce et sers. | |
|