Voici une recette aux saveurs antillaises comme tu en rêves. Alors, si tu aimes les plats typiques des Antilles, tu vas adorer cette recette ! A toi de jouer !
(pour 1)
150 g de blancs de poulet
1/2 citron vert
1/2 oignon
100 g d'aubergines
100 g de tomates pelées au jus
Épices à colombo
Sel, poivre
Tu coupes le blanc de poulet en morceaux de calibre régulier. Tu éminces finement l'oignon.
Tu coupes les légumes en petits dés de même taille.
Tu fais revenir les morceaux de poulet à sec, avec les épices à colombo, dans une poêle anti-adhésive. Tu les sors et réserves. Tu les remplaces par l'oignon émincé, le fais cuire jusqu' à ce qu'il soit translucide.
Tu rajoutes à nouveau les morceaux de poulet, les dés de légumes, le jus des tomates. Tu baisses le feu et couvres.
Tu laisses mijoter 30 mn.
En fin de cuisson, tu ajoutes le jus de citron vert, sales et poivres.
Tu sers de suite.