Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
4 blancs de poulet
100 g de farine
3 oeufs entiers
1 petite assiette de chapelure
Sel, poivre
Huile de friture
Tu défais les blancs de poulet et les découpes en lanières fines de la taille d'un doigt (2 cm sur 6 cm environ). Tu les roules successivement dans les ingrédients en suivant cet ordre: farine, oeufs, chapelure.
Tu les passes ensuite dans la friture chaude, et les égouttes dès qu'ils sont dorés sur du papier absorbant et les saler.
Tu gardes le plat au chaud jusqu'à la cuisson de tous les beignets.
Tu sers avec des sauces toutes prêtes telles que mayonnaise, béarnaise, curry etc....
Mon conseil : Tu mpeux aussi suivant le goût ajouter du persil haché aux oeufs.
![Beignets de poulet faciles* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)