Plus que deux jours avant le nouvel an... Servies à l'apéritif, ces bouchées raffinées onneront le coup d'envoi des festivités !Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
16 mini-bouchées feuilletées (parfois appelées mini-croustillants)
2 tranches de saumon fumé
200 g de fromage frais (Carrés frais, Boursin nature...)
Aneth
Poivre
2 cuil. à soupe d'oeufs de saumon
Citron
Tu préchauffes le four à 210° (th.7). Tu y fais tiédir 3 mn les mini-bouchées.
Tu éminces le saumon en lanières.
Tu mélanges le fromage à la fourchette avec 2 cuil. à soupe d'aneth ciselé et du poivre, puis incorpores délicatement les oeufs de saumon.
Tu garnis les bouchées avec cette préparation. Tu répartis dessus les lanières de saumon fumé. Tu arroses de quelques gouttes de jus de citron, garnis de pluches d'aneth et...
sers avec de la vodka glacée !!!
![Feuilletés au saumon fumé* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)