245 kcal par personne
Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
4 pavés de cabillaud
1 botte de poireaux
1 tige de cerfeuil
15 g de beurre
2 cuil. à soupe d’huile
1 cuil. à soupe de farine
1 cuil. à café de baies roses
1 cuil. à café de graines d’anis
Sel et poivre
Tu épluches et laves les poireaux. Tu les coupes en tronçons biseautés. Tu concasses les baies roses.
Tu chauffes l’huile dans une sauteuse et y fais suer les poireaux 10 mn, en remuant régulièrement. Tu sales et poivres. Tu ajoutes les baies roses et les graines d’anis. Tu laisses cuire à feu doux environ 20 mn.
Tu farines les pavés de cabillaud. Tu fais fondre le beurre dans une grande poêle et y fais cuire le poisson 6 mn de chaque côté. Tu sales et poivres.
Tu disposes les pavés dans des assiettes, entoures de fondue de poireaux et sers aussitôt, décoré de cerfeuil.