Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe PCIe 4.0 x4 ...
109.99 € 171.72 €
Voir le deal

 

 Grenadiers crème de poireau*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Grenadiers crème de poireau* Empty
MessageSujet: Grenadiers crème de poireau*   Grenadiers crème de poireau* EmptyLun 25 Mai - 15:12

(pour 4)

3 blancs de poireaux
3 échalotes
50 g de beurre
50 g de farine
1/4 de litre de lait
Sel, poivre
4 filets de grenadiers
Cerfeuil, persil

Tu haches menu les blancs de poireaux nettoyés et les échalotes épluchées.
Tu les fais revenir dans le beurre, saupoudres de farine, mouilles avec le lait froid, laisses cuire 15 mn à petits frémissements, sales, poivres.
Pendant ce temps, tu fais cuire à la vapeur les filets de grenadiers enveloppés de branches de cerfeuil et de persil.

Tu sers le poisson débarrassé des herbes et nappé de sauce.

Grenadiers crème de poireau* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Grenadiers crème de poireau*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette de poireau*
» Le poireau gallois
» Chaussons jambon-poireau*
» Cabillaud à la fondue de poireau*
» Flan de poireau aux champignons*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Poissons-
Sauter vers: