Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : ...
Voir le deal

 

 Endives bicolores, chantilly aux fines herbes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Endives bicolores, chantilly aux fines herbes* Empty
MessageSujet: Endives bicolores, chantilly aux fines herbes*   Endives bicolores, chantilly aux fines herbes* EmptyVen 4 Jan - 10:26

170 kcal par personne

Préparation : 25 mn (pour 4)

2 endives blanches
2 endives rouges
4 brins de ciboulette
20 cl de crème liquide
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 pincées de paprika
Sel et poivre

Tu retires la base des endives et sépares les feuilles les unes des autres. Tu les laves et les sèches dans un linge. Tu rinces, essuies et cisèles finement la ciboulette. Tu la réserves au frais sous film alimentaire.

Tu verses la crème liquide dans un saladier, la fouettes en chantilly bien ferme, sales et poivres. Tu mélanges délicatement avec une spatule en bois et réserves au frais également sous film.

Tu disposes les feuilles d’endive blanche dans un plat, places les rouges à l’intérieur, arroses d’un filet d’huile d’olive, sales et poivres.

Tu mets la chantilly dans une poche à douille cannelée et en remplis le montage précédent. Tu saupoudres de paprika et parsèmes de ciboulette. Tu sers aussitôt, ou conserves au frais sous film alimentaire jusqu’au repas.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Endives bicolores, chantilly aux fines herbes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre aux fines herbes*
» Omelette aux fines herbes*
» Lapin aux fines herbes de Marie*
» Génoise aux fines herbes de Micheline*
» Sauce au yaourt et aux fines herbes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes et astuces diverses-
Sauter vers: