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 FILET DE DINDE AU CIDRE ET ESTRAGON*

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fabieval77
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fabieval77


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MessageSujet: FILET DE DINDE AU CIDRE ET ESTRAGON*   FILET DE DINDE AU CIDRE ET ESTRAGON* EmptyJeu 17 Jan - 15:36

Pour 6 personne

1 kg de dinde (un filet)
1 bouteille de cidre brut
3 ou 4 belles branches d’estragon
4 cuil à soupe de crème fraîche
2 cuil à soupe rase de maïzena
Sel, poivre
Huile d’olive

La veille faites mariner le morceau de dinde coupé en gros dés dans le cidre, ainsi que 2 branches d’estragon.

Epongez correctement la viande et faites la revenir dans l’huile d’olive, saupoudrez de maïzena, laissez prendre sur feu doux durant environ 3 mn. Ajoutez la marinade peu à peu.
Salez et poivrez. Fouettez bien la sauce et ajoutez la dernière branche d’estragon.

Laissez mijoter.

5 mn avant de servir ajoutez la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement.

Se sert avec une timbale de riz basmati, 1 petite pomme de terre vapeur par personne, et des poireaux braisés aux champignons.
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FILET DE DINDE AU CIDRE ET ESTRAGON*
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