Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Où acheter la display japonaise One Piece Card Game PRB-01 One Piece ...
Voir le deal

 

 Le vacherin

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Le vacherin Empty
MessageSujet: Le vacherin   Le vacherin EmptySam 19 Jan - 10:59

Le plus réputé des vacherin est le mont-d’or du haut Doubs, pourvu d’une AOC depuis 1981. Divinement crémeux, il a une saveur douce et boisée.

Idée gourmande

Tu préchauffes le four à 220° (th. 7/8 ).
Tu enlèves le couvercle de la boîte de vacherin, puis tu l'enveloppes d'aluminium ménager.
Tu y creuses 5 trous de 1 cm de diamètre sur 2 cm de profondeur.
Tu déposes une pincée d'ail écrasé dans chaque trou.
Tu ajoutes du vin blanc sec pour tout juste recouvrir le fromage.
Tu enfournes pour 20 à 25 mn.
Tu le sers chaud, à la cuillère, sur des pommes vapeur.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Le vacherin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vacherin glacé en verrine*
» Vacherin, une histoire de frontière
» VACHERIN GLACE AUX FRUITS ROUGES de Micheline*
» Quick vacherin aux fraises et à la fleur d'oranger*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Zoom saveur-
Sauter vers: