Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits à la farine et à la viande*

Aller en bas 
AuteurMessage
aurore




Nombre de messages : 119
Age : 44
Localisation : toulon
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/06/2007

Biscuits à la farine et à la viande* Empty
MessageSujet: Biscuits à la farine et à la viande*   Biscuits à la farine et à la viande* EmptySam 19 Jan - 23:59

1 oignon
1 kg de porc haché
1 kg de farine
60 cL de lait
2 œufs
Sel
Bicarbonate de soude (1 c. à café)
2-3 cl de sauce de poisson
HHachez l’oignon et mélangez au porc.
Réservez.
Mélangez la farine, le lait et les œufs.
Pétrissez.
Salez et ajoutez le bicarbonate de soude et la sauce de poisson.
Remuez.
Séparez la pâte en plusieurs morceaux et les aplatir.
Déposez un peu de viande au centre de chaque morceau.
Faites chauffer l’huile et faites frire les biscuits environ 10 minutesuile
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits à la farine et à la viande*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TYPE DE FARINE
» Biscuit a la farine de Matzah*
» PAIN A LA FARINE DE CHATAIGNE*
» Crêpes à la farine de châtaignes*
» gateau a la farine de chataigne*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Cambodge-
Sauter vers: