Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où et quand le ...
Voir le deal

 

 CARRE D'AGNEAU A LA NARBONNAISE

Aller en bas 
AuteurMessage
fabieval77
Admin
Admin
fabieval77


Nombre de messages : 110
Age : 64
Localisation : Lagny sur Marne -77-
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/01/2008

CARRE D'AGNEAU A LA NARBONNAISE Empty
MessageSujet: CARRE D'AGNEAU A LA NARBONNAISE   CARRE D'AGNEAU A LA NARBONNAISE EmptyVen 25 Jan - 11:35

Pour 4 personnes

1 carré d'agneau de 800 gr
12 petits oignons
150 gr de lardons de porc frais
6 gousses d'ail
200 gr d'olives vertes dénoyautées
1 verre de vin blanc sec
3 cuillerées d'huile d'olive
30 gr de beurre
persil
sel, poivre

Parer et ficeler en rôti le carré d'agneau raccourci.
Chauffer l'huile dans une cocotte en terre. Faire dorer le carré de tous côtés. Dans une casserole, passer au beurre les petits oignons pendant 5 mn, avec les lardons, les gousses d'ail et les olives vertes.
Mettre l'ensemble autour du carré d'agneau. Saler et poivrer, ajouter le vin blanc.
Mettre au four préchauffé à 160° pendant 20 mn, en arrosant souvent.
Découper les côtelettes sur un plat chauffé, entourées de la garniture.
Persemer le tout de persil haché et servir le jus de cuisson en saucière.
Revenir en haut Aller en bas
 
CARRE D'AGNEAU A LA NARBONNAISE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carré au thon*
» Jeux - Carré rouge
» Carré d'agneau à la provençale*
» Carré d'agneau au miel
» Carré à la purée d'ail doux*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Languedoc-Roussillon-
Sauter vers: