Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 édition limitée du manga Blue ...
12 €
Voir le deal

 

 Croque-monsieur à la béchamel

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Croque-monsieur à la béchamel Empty
MessageSujet: Croque-monsieur à la béchamel   Croque-monsieur à la béchamel EmptyLun 27 Mar - 0:47

Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)

5 points par personne

2 cuil. à soupe de maïzena
30 cl de lait demi-écrémé
1 pincée de muscade
50 g de gruyère râpé allégé
8 tranches de pain de mie
2 tranches de jambon blanc dégraissé
Sel, poivre

Tu préchauffes le four à 250° (th.8 ). Tu prépares une béchamel épaisse : dans une casserole tu mélanges la maïzena avec un peu de lait froid. Tu sales, poivres et ajoutes une pincée de muscade. Tu verses le reste du lait peu à peu, tu portes à ébullition sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe. Tu répartis la béchamel et le gruyère râpé sur chacune des 8 tranches de pain de mie. Tu déposes une demi tranche de jambon sur quatre tranches de pain de mie et tu les recouvres des 4 autres. Tu fais gratiner à four chaud pendant 20 mn.

Croque-monsieur à la béchamel Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Croque-monsieur à la béchamel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croque monsieur la banane de Micheline*
» Béchamel diététique*
» Bonne chance, monsieur Gorsky !
» Truffes au chocolat de Monsieur Linxe
» Croque madame*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes Weight Watchers-
Sauter vers: