Joa Admin
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![Velouté de cresson Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Velouté de cresson Lun 27 Mar - 10:07 | |
| De la même manière possibilité de faire ce velouté avec du cerfeuil, un mélange de laitue, oseille et céleri. Ou bien laitue, persil et estragon. Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4) 1.5 points par personne 1 botte de cresson 2 cuil. à café de margarine allégée à 60% 40 g de maïzena 3 cuil. à soupe de crème fraîche 8 % Sel, poivre Tu laves et équeutes la botte de cresson. Tu fais fondre les feuilles dans l'autocuiseur avec la margarine. Tu ajoutes 1 l d'eau, tu sales et poivres. Tu fais cuire 10 mn après le chuchotement. Tu mixes. Tu mélanges 40 g de maïzena dans un peu de liquide froid. Tu incorpores dans la soupe sans cesser de mélanger, jusqu'à ce que la soupe devienne onctueuse. Tu ajoutes la crème fraîche. ![Velouté de cresson Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
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