Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Escalopes panées aux amandes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Escalopes panées aux amandes* Empty
MessageSujet: Escalopes panées aux amandes*   Escalopes panées aux amandes* EmptySam 9 Fév - 9:56

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

4 escalopes de veau de 50 g chacune
4 cuil. à soupe de maïzena
2 oeufs
150 g d'amandes effilées
70 g de fromage râpé
1 cuil. à soupe d'huile
40 g de beurre
Sel, poivre

Tu entailles les escalopes sur les bords pour qu'elles ne se recroquevillent pas à la cuisson.
Tu prépares trois assiettes creuses avec la maïzena dans la première, les oeufs battus en omelette dans la seconde et les amandes et le fromage râpé dans la troisième.
Tu passes les escalopes dans la maïzena, l'oeuf battu puis les amandes et le fromage.
Tu presses légèrement du bout des doigts pour les faire adhérer.
Dans une sauteuse tu fais fondre le beurre dans l'huile chaude.
Tu y fais dorer doucement les escalopes pendant 10 mn en les retournant à mi-cuisson.
Tu sales et poivres.

Tu sers bien chaud avec une poêlée de légumes de saison.

Escalopes panées aux amandes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Escalopes panées aux amandes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes panées mayonnaise*
» Escalopes panées au fromage*
» Escalopes de veau panées*
» Escalopes panées au citron*
» Escalopes aux Champignons*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: