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 Pintade verte*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Pintade verte*   Pintade verte* EmptyMar 28 Mar - 8:29

Préparation et cuisson : 1 h 15 (pour 5)

6 points par personne

200 g de champignons
1 cuil. à soupe d'huile
4 échalotes
300 g d'épinard surgelé
3 petits suisse à 0 %
1 jaune d'oeuf
Basilic
Sel, poivre
1 pitade d'1 kg 500

Tu préchauffes le four à 180° (th. 6). Tu haches les champignons. Dans une poêle, tu mets l'huile et tu fais revenir les échalotes pelées et finement hachées. Tu ajoutes les champignons et les épinards. Tu laisses cuire doucement pendant 10 mn, en remuant régulièrement. Tu mélanges les petits suisses, le jaune d'oeuf et le basilic. Tu ajoutes les légumes bien égouttés. Tu sales et poivres. Tu farcis la pintade de ce mélange. Tu fermes l'ouverture avec un bâtonnet de bois.
Tu cuis à four chaud pendant 45 mn.

Pintade verte* Blinkbonappetit1
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Pintade verte*
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