Préparation et cuisson : 45 mn (pour 6)
4 points par personne
3 oeufs
4 cuil. à soupe d'édulcorant de cuisson
100 g de farine à poudre levante
2 yaourts à 0 %
1 cuil. à café de cannelle
6 pruneaux
4 abricots secs
2 figues sèches
3 dattes
20 g de raisin sec
20 g d'amande en poudre
Tu préchauffes le four à 180° (th.6).
Tu mélanges les oeufs et l'édulcorant à l'aide d'une cuillère en bois. Tu ajoutes, tout en remuant, la farine, les yaourts et la cannelle. Tu incorpores ensuite tous les fruits secs ("mendiants") coupés en petits bouts, ainsi que la poudre d'amande. Tu verses la préparation dans un moule à cake antiadhésif et tu passes au four 30 mn. Une fois cuit, tu retournes le cake et tu le laisses refroidir. Tu coupes en tranches.
![Cake aux mendiants* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)