Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 édition limitée du manga Blue ...
12 €
Voir le deal

 

 Cake...

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cake... Empty
MessageSujet: Cake...   Cake... EmptyMer 13 Déc - 13:07

Lors de la cuisson d'un cake, les ingrédients que tu ajoutes, tels que les fruits confits, dès de jambon, olives, ont tendance à tomber dans le fond du moule car ils sont plus lourds que la pâte.
Il te suffit de rouler auparavant ces éléments dans la farine pour résoudre le problème.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cake...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake à l'orange*
» Cake nature*
» Cake au roquefort*
» Cheese-cake*
» Cake à la ratatouille*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Les pipelettes :: Divers :: Trucs et astuces-
Sauter vers: