(pour 4)
10 bâtonnets de chair de poisson aromatisée au crabe
80 g de farine
10 cl de bière
80 g de fécule de pomme de terre
1 oeuf entier + 1 blanc
30 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile
3 cuil. à soupe de ciboulette hachée
Sel
Tu confectionnes la pâte à galette en mélangeant la farine et la fécule. Tu fais un puits et incorpores l'oeuf, la bière et un peu de sel. Tu mélanges soigneusement avec une cuillère d'huile.
Tu coupes les bâtonnets de crabe en petits morceaux et les incorpores à la pâte avec la ciboulette.
Tu bats le blanc avec le sel.
Tu mets le beurre à fondre dans une poêle et y poses des cuillères de pâtes assez espacées les unes des autres. Tu fais cuire 3 mn sur chaque face. Tu sers chaud.
![Galettes au crabe* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)