Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Timbale au Grand Marnier*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Timbale au Grand Marnier* Empty
MessageSujet: Timbale au Grand Marnier*   Timbale au Grand Marnier* EmptyMar 11 Mar - 9:07

(pour 6)

40 cl de lait
100 g de sucre
6 oeufs
100 g d'amandes en poudre
30 g de beurre
10 cl de Grand Marnier
Pour la sauce :
1/2 l de lait
6 jaunes d'oeufs
125 g de sucre
5 cl de Grand Marnier

Tu fais chauffer le lait. Tu bats les jaunes d'oeufs avec le sucre. Tu verses le mélange dans le lait bouillant en fouettant le mélange.
Tu ajoutes ensuite beurre, amandes en poudre et Grand Marnier.
Tu fouettes les blancs en neige assez ferme.
Tu amalgames les deux préparations.
Tu verses dans deux moules à charlotte bien beurrés.
Tu fais cuire au bain-marie à four moyen 120° (th.4), pendant 45 mn.
Tu démoules froid. Pour faciliter le démoulage, tu trempes les moules quelques secondes dans un bac d'eau chaude.

Tu mets au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Timbale au Grand Marnier* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Timbale au Grand Marnier*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La charlotte au Grand Marnier*
» Timbale de riz presto*
» Timbale au hachis de jambon
» Timbale de truite de mer et sa purée blanche*
» Le grand Louis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: