Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
2 poires
20 g de beurre
6 feuilles de brick
300 g de fromage de chèvre pas trop sec,
1 cuil. à soupe de graines de cumin
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Tu épluches et tailles les poires en petits cubes.
Tu les fais fondre à la poêle dans le beurre.
Une fois fondues, tu ajoutes les graines de cumin, laisses refroidir.
Tu écrases le fromage de chèvre à la fourchette dans un bol avec une cuillère d'huile d'olive et les poires au cumin.
Tu coupes les feuilles de brick en deux, déposes un peu de préparation dessus puis les plies délicatement en portefeuille.
Tu cuis les bricks 3 à 4 mn au four préchauffé (th.
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et sers aussitôt avec la salade croquante.
![Bricks croustillantes de chèvre à la poire* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)