Voici une façon originale d'accomoder et de présenter ta salade de fruits. Ce dessert peut très bien trouver sa place au sein d'un repas élaboré !
(pour 2)
1 kiwi
1 pomme
1 orange
2 feuilles de gélatine
1 cuil. à café de sirop de sucre de canne (falcutatif)
Tu fais tremper dans de l'eau froide les feuilles de gélatine.
Tu presses l'orange.
Dans une petite casserole, tu fais chauffer à feu doux le jus d'orange pressée
Une fois tiédi, tu rajoutes la gélatine pour qu'elle fonde.
Tu verses la préparation dans un moule plat de 1 cm de hauteur (mini plat à tarte), et réserves au frais pendant au moins 2 h.
Pendant ce temps, tu épluches le kiwi et la pomme et les coupes en petits dès et arroses d'une cuil. à soupe de jus de citron.
Une fois la gelée d'orange prise, tu la découpes en cubes et la parsèmes sur le dessus des fruits et arroses de sirop de canne.
Tu sers frais.