Préparation : 1 mn (pour 1)
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de jus de citron
2 cuil. à thé de vinaigre blanc
1/2 tasse d'huile
1 cuil. à thé de moutarde sèche ou moutarde préparée au goût
1 branche de céleri (coupé en dés fins)
Echalotte ou poireau coupée en petits morceaux au goût
Sel et poivre
1 canne de coeurs de palmier
Tu mélanges le tout ensemble.
Pour faciliter la préparation, tu peux mélanger directement dans un plat de plastique refermable et simplement le brasser avec le couvercle.
Mon conseil : Se garde très bien au réfrigérateur 2 à 3 jours. Il suffit de remélanger avant de servir.
Très bon aussi en tant que vinaigrette à salade.
![Vinaigrette pour coeur de palmier* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)