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 Vinaigrette pour légumes crus de Micheline*

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Joa
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MessageSujet: Vinaigrette pour légumes crus de Micheline*   Vinaigrette pour légumes crus de Micheline* EmptyVen 9 Mar - 15:42

VINAIGRETTE POUR LEGUMES CRUS
Ingrédients :
- pour 3 cuillères d'huile,
- 1 cuillère de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 200 g de fromage blanc
- sel et poivre
On peut ajouter également une pointe de curry)
Recette :
Préparation : 5 minutes
Réaliser la vinaigrette en incorporant dans l'ordre :
- vinaigre et sel (à faire fondre) puis moutarde et enfin huile.
Bien respecter les proportions.


Dernière édition par le Jeu 22 Mar - 0:36, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Vinaigrette pour légumes crus de Micheline*   Vinaigrette pour légumes crus de Micheline* EmptyVen 9 Mar - 15:43

VINAIGRETTE POUR LEGUMES CRUS (BIS)
Ingrédients :
(pour 6 personnes) :
- 1 c à soupe de très bon vinaigre balsamique;
- 3 cuil.soupe d'huile de noix;
- 2 gousses d'ail écrasées;
- sel et poivre au gout
Recette :
Préparation : 10 min.
Cuisson : 0
Mettre l'ail bien écrasé et le vinaigre dans un petit bocal; ajouter sel et poivre; ajouter l'huile.
Fermer le bocal.
Laisser macérer 1 heure au moins, et jusqu'à 3 heures.
Secouer le bocal vigoureusement juste avant de verser la vinaigrette sur les légumes.
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Vinaigrette pour légumes crus de Micheline*
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