Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

 

 OEUFS EN TOMATE À LA PROVENÇALE*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

OEUFS EN TOMATE À LA PROVENÇALE* Empty
MessageSujet: OEUFS EN TOMATE À LA PROVENÇALE*   OEUFS EN TOMATE À LA PROVENÇALE* EmptyVen 31 Mar - 12:16

OEUFS EN TOMATE À LA PROVENÇALE

4 oeufs
4 belles tomates rondes fermes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 brins de persil plat
1/2 cuillère à café d'origan en poudre
Sel, poivre du moulin

Recette :

Préchauffer le four à thermostat 5 (160°C) pendant 10 minutes. Laver les tomates, couper une tranche du côté opposé au pédoncule et à l'aide d'une cuillère parisienne (à boule), vider les tomates de leur pulpe et de leurs graines sans percer le fond. Saler l'intérieur et laisser reposer. Peler l'ail et le hacher finement. Ciseler finement le persil. Retourner les tomates sur du papier absorbant et les laisser s'égoutter.

Huiler le plat à four avec l'huile d'olive, disposer les tomates et casser un oeuf dans chacune d'elles, saler, poivrer, ajouter ail et persil haché, saupoudrer d'origan et mettre à four chaud pour 25 minutes. Consommer dès la sortie du four avec du pain de campagne.
Revenir en haut Aller en bas
 
OEUFS EN TOMATE À LA PROVENÇALE*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs frits à la provençale*
» Les oeufs à la tomate
» Oeufs durs à la tomate d'Inès*
» Fonds d'artichauts et oeufs pochés, crème aux oeufs de...*
» Potage à la provençale*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Oeufs-
Sauter vers: