Voici une fabuleuse salade composée à la mode grecque. De quoi redécouvrir le savoureux mélange du poisson, des olives noires, de la fêta et des câpres !
(pour 1)
50 g de laitue
60 g de concombre
50 g de poivron rouge
100 g de tomates
2 olives noires
1 cuil. à café de câpres
150 g de filets de colin
1/2 oignon
20 g de fêta
1/2 jus de citron
1 cui. à café d'huile d'olive
Sel, poivre
Herbes de Provence
Tu poches les filets de colin dans de l'eau bouillante salée, pendant 10 mn.
Pendant ce temps, tu laves tous les légumes. Tu coupes le concombre, la tomate et le poivron en petits dés. Tu éminces l'oignon finement.
Tu coupes les olives en fines rondelles et coupes la fêta en petits carrés.
Tu égouttes le poisson, le laisses tiédir puis l'emiettes à l'aide d'une fourchette.
Tu mélanges tous les légumes, le poisson, les rondelles d'olive et les câpres. Tu assaisonnes de sel, poivre et d'herbes de Provence.
Tu mélanges le jus de citron et l'huile d'olive, verses sur la salade.
Tu sers immédiatement !